Гражданин Китая попытался вывести из России золото

Контрабанда золото - из России в Китай

Контрабанда золото — из России в Китай

Гражданин Китая попытался вывезти контрабандой золото из России. Прошел суд, который обязал его выплатить штраф в размере 100 тыс. рублей, об этом сообщается в пресс-службе Благовещенского городского суда.

Известно что Сюй Цзюнь согласился на предложение неустановленного судом лица вывезти из РФ драгоценный металл. Золото было упаковано в полиэтиленовый пакет и спрятано в кошельке и сотовом телефоне задержанного.

Общая масса золота составила около 500 грамм, стоимость которого составила около 1 млн. рублей.

Ранее за контрабанду золота был так же задержан гражданин КНР, драгоценный метал пытался вывести в пачке сигарет.

Все новости » Новости экономики и бизнеса » Гражданин Китая попытался вывести из России золото

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика