Главу АвтоВаза Бу Андерссона хотят уволить

В ближайшее время на заседании совета директоров будет принято решение об увольнении главы российской автомобильной компании «АвтоВаз» Бу Андерссона.

По мнению главы Ростеха Сергея Чемезова «Компании нужен новый человек. Это всё. Решение будет принято на заседании совета директоров» — об этом Чемезов сообщил западному информационному агентству «Wall Street Journal» во время интервью.

Ближайшее заседание совета директоров состоится после гос. праздников — 9 или 10 марта.

Бу Инге Андерссон, швед по национальности, возглавил ОАО «АвтоВаз» в 2014 году. На посту Андерссон добился стандартов качества альянса Рено Ниссан и повысил качество продукции. Снизил уровень бюрократии сократив несколько уровней менеджеров и снизил кол-во дочерних компаний.




Все новости » Экономика и бизнес » Главу АвтоВаза Бу Андерссона хотят уволить

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика