Глава роснефти Игорь Сечин подал иск в суд на журналистов Forbes и «комсомольскую правду»

В середине мая Игорь Сечин — глава российской нефтегазовой компании «Роснефть» подал иск в суд на журналистов российской версии Forbes и двух юридических лиц.

Иск о защите чести и репутации предприниматель подал в Савеловский суд, где в качестве ответчиков выступают четыре журналиста издания forbes, а так же два юридических лица: ЗАО «Аксель Шпрингер Раша» и ЗАО «Комсомольская правда». Конфликт начался из-за публикации изданием Forbes списка самых дорогих топ-менеджеров компаний, среди которых присутствовал Сечин. Затем последовало размещение новости на сайте «комсомольской правды» (kp.ru), где ссылаясь на форбес говорилось, что Сечин признан самым дорогим российским топ-менеджером.

Глава нефтяной компании возглавил этот топ, он потребовал удалить с сайта forbes эту запись, а так же потребовал опровергнуть информацию о том, что при покупки акций «Роснефти» он привлёк кредит от «Газпромбанка». На данный момент представители Forbes не комментируют этот инцидент, в то время как «Комсомольская правда» уже удалила эту новость а так же заявила что готова написать опровержение.

Так же читайте про БЛИЖНИЙ ВОСТОК.

Все новости » Новости СМИ » Глава роснефти Игорь Сечин подал иск в суд на журналистов Forbes и «комсомольскую правду»

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика