Глава МИД Венгрии против санкций

Петер Сийярто против антироссийских санкций

Петер Сийярто против антироссийских санкций

Венгрия за смягчение санкций против России Венгерский министр иностранных дел заявил что рассчитывает на смягчение санкций в отношении России со стороны ЕС.

По его мнению санкции могут если и не сняты полностью, то смягчены,однако он отметил что это будет возможно если наступит потепление отношений между США и Россией. Петер также заявил что из-за антироссийских санкций, Венгрия не досчиталась порядка $6.5 млрд., учитывая что общий готовой доход от экспорта составил всего $90 млрд.

«Если в диалоге Москвы и Вашингтона наметится позитивный сдвиг, будет легче убедить наших друзей в Европе последовать по тому же пути. Очевидно, что бизнес — против политики санкций», — заявил глава МИД Венгрии.



Все новости » Экономика и бизнес » Глава МИД Венгрии против санкций

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика