Глава МИД Польши Митольд Ващиковский выдвинул ультиматум России

По мнению главы МИД Польши Митольда Ващиковского — Россия является крупной страной, с которой Польше необходимо вести тесное сотрудничество. Однако Россия сама этому мешает, проводя агрессивную внешнюю политику по отношению к странам Восточной Европы.

Митольд Ващиковский про отношения с Россией

Митольд Ващиковский про отношения с Россией

«Мы принимаем Россию всерьёз, убеждены что конструктивное сотрудничество возможно…Мы будем предпринимать шаги развития общественного диалога, межчеловеческих контактов и культурного сотрудничества», — цитирует Rzeczpospolita слова Ващиковского.

Однако для разрядки напряженности в отношении между Польшей и Россией необходимо что бы последняя выполнила ряд международных соглашений. В том числе РФ должна вернуть обломки рухнувшего самолёта бывшего президента Польши Леха Качиньского.

Относительно санкций против России, то глава МИД азявил что об этом не может идти и речи.



Все новости » Политика » Глава МИД Польши Митольд Ващиковский выдвинул ультиматум России

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика