Глава Гляденского сельсовета избил свою подчинённую Оксану. В.

Начальник Сельсовета Глядень избил свою подчинённую

Начальник Сельсовета Глядень избил свою подчинённую

Сегодня в отдел полиции Красноярского края обратилась жительница поселка Глядень Оксана. В., Как она сама утверждает, на неё во время рабочего дня напал её руководитель — Александр Баширов, глава сельсовета Глядень. Зайдя в её кабинет между ними произошел конфликт, после чего началось избиение.

В качестве доказательств 34-летняя Оксана предоставила видеозапись на которой четко видно что некий мужчина, как утверждает потерпевшая это был её начальник Александр Баширов, сначала накричал на потерпевшую, после чего взял её за горло, уронил на пол и начал бить кулаками по лицу.

ГСУ СК РФ по Красноярскому краю сообщили что по факту нападения возбуждено уголовное дело, на данный момент «по результатам доследственной проверки следственными органами было принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ «Нанесение побоев и совершение иных насильственных действий».

Более детальной информации пока не поступало.

Все новости » Новости общества » Глава Гляденского сельсовета избил свою подчинённую Оксану. В.

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus