Гигантская воронка на Ямале

Гигантская воронка на Ямале

Гигантская воронка на Ямале

В сети не утихает ажиотаж вокруг видеозаписи из Ямало-Ненецкого автономного округа, там была обнаружена огромная воронка. Кадры с «чёрной дырой» на Ямале, которые были сняты с вертолёта появилась в сети около недели назад, на данный момент не ясно откуда взялась воронка, однако предположения высказываются разные.

Кто-то предполагает что воронка образовалась после падения метеорита или даже инопланетного корабля, но как российские так и зарубежные учёные больше сходятся на том мнении, что «чёрная дыра» образовалась в результате взрыва.

Объект имеет диаметр примерно в 50 метров, а глубина до сих пор неизвестна т.к. его не видно, а спускаться без специального альпинистского снаряжения очень опасно.

К воронке отправилась группа учёных, каких-то поспешных выводов они не делают но заверили, что к воронке «гости из космоса» не причастны.

«Наземного влияния здесь нет. Тщательный осмотр показал, что никаких следов присутствия человека с техникой не было. Предположения о горячем метеорите также беспочвенны, тогда должны бы быть следы обугливания. На этом месте был выброс некоторого материала из недр земли», — заявили в пресс-службе администрации ЯНАО.


Компанія РОЛЛО пропонує: Вертикальні жалюзі для спальні Львів

Все новости » Новости общества » Гигантская воронка на Ямале

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus