Генпрокуратура Украины призвала активистов майдана освободить захваченные здания

Виталий Ярёма призвал активистов освободить захваченные здания

Виталий Ярёма призвал активистов освободить захваченные здания


Генпрокурор Украины Виталий Ярёма призвал активистов майдана немедленно сдать огнестрельное оружие а так же освободить захваченные здания во время «активного майдана».

Ярёма предупредил активистов майдана, что в случае не повиновения, может последовать привлечение их к уголовной ответственности.

«Требую немедленно освободить захваченные помещения, поскольку в таких действиях есть состав преступления, наказание за которое предусмотрено Уголовным кодексом Украины», — заявил Виталий Ярёма.

В ближайшее время если требования Генпрокуратуры не будут выполнены то все виновные будут привлечены к уголовной ответственности.

Чуть ранее мэр Киева Виталий Кличко заявил что в столице не безопасно, каждый день между активистами возникают перестрелки. Кличко так же призвал всех активистов сдать оружие и очистить центр столицы, однако активистам данное требование пришлось не по душе и они по прежнему находятся в центре Киева.

Все новости » Новости политики » Генпрокуратура Украины призвала активистов майдана освободить захваченные здания

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus