Геннадий Тимченко готов отдать свои активы государству

Геннадий Тимченко готов отдать свои активы государству

Геннадий Тимченко готов отдать свои активы государству

Владелец частной инвестиционной группы Volga Group готов расстаться с миллиардами и всё раздать.

Успешный российско-финский предприниматель Геннадий Тимченко (61 год.) заверил, что готов завтра же передать все свои активы государству, или же пожертвовать свои сбережения на благотворительность «лишь бы это пошло на пользу».

«Мы с женой много раз обсуждали тему. Лично нам миллиарды не нужны», — уверяет предприниматель.

В активы Геннадия Тимченко входят газовый концерн «НОВАТЭК» — 23% акций, 30% угледобывающей компании «Колмар» и «Трансойл» — 80% и акции ещё не менее успешных компаний, таких как «Сибур», «Стройтрансгаза», «Согаз», «Акваника». Словом, живёт предприниматель не бедно.

Все новости » Новости экономики и бизнеса » Геннадий Тимченко готов отдать свои активы государству

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus