Фёдор Павлов-Андреевич на Met Gala в стеклянном аквариуме

Фёдор Павлов-Андреевич на Met Gala

Фёдор Павлов-Андреевич на Met Gala


Фёдор Павлов-Андреевич добрался до Нью-Йорка. На этот раз он предстал перед публикой в образе «подкидыша».

Большой стеклянный ящик с необычным содержимым был доставлен неизвестными на бал «Met Gala». В аквариуме находился никто иной как известный российский оппозиционер-художник Фёдор Павлов-Федорович, ранее прибивавший свою мошонку к красной площади, отрезавший себе ухо и, сидевший в колючей проволоке.

Однако сей «подкидыш», — затмивший костюмы многих звезд, — пришелся многим не по душе и ящик накрыли одеялом. Прибывшие на место ЧП пожарные попытались силой слова вызволить его от туда, на что Федя ответил отказом. Пришлось вытаскивать силой.

На данный момент россиянин арестован, ему предъявили целый букет всевозможных обвинений — от непристойного поведения и незаконного проникновения до неподчинения властям.

Все новости » Новости культуры » Фёдор Павлов-Андреевич на Met Gala в стеклянном аквариуме

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика