Франсуа Олланд резко отреагировал на заявление Дональда Трампа о Брексите

Президент Франции Франсуа Олланд резко отреагировал на заявление Дональда Трампа, который по итогам переговоров с премьером Великобритании, Терезой Мэй заявил, что брексит — замечательная вещь для Великобритании.

Олланд разгневался из-за слов Трампа о брексите

Олланд разгневался из-за слов Трампа о брексите

«Когда от президента США звучат подобные заявления о Европе и когда он говорит о брексите как о модели для других стран, думаю, мы должны ответить», — заявил Олланд в столице Португалии.

По мнению Олланда, Евросоюз должен ответить на данное заявление и страны ЕС должны вести с США жёсткий диалог. Брексит — английский термин обозначающий выход соединённого королевства из Евросоюза. Напомним, 23 июня 2016 года в Великобритании состоялся референдум где 52% граждан страны проголосовали за выход страны из ЕС.

Все новости » Новости политики » Франсуа Олланд резко отреагировал на заявление Дональда Трампа о Брексите

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика