Франция вернёт деньги за Мистрали, но неустойка будет не большой

Анатолий Исайкин рассказал про Мистрали

Анатолий Исайкин рассказал про Мистрали

Судьба вертолётоносцев типа «Мистраль» будет решена в ближайшее время — генеральный директор Рособоронэкспорта Анатолий Исайкин сообщил, что судьба «Мистралей» будет решена до конца Апреля текущего года, отметив что на данный момент остаются временные рамки для переговоров с Францией.

Исайкин так же заявил, что «Франция в любом случае вернёт РФ деньги за Мистрали», однако неустойка, скорей всего будет не очень большой.

На данный момент Россия и Франция ведут переговоры относительно судьбы «Мистралей».

«Мистрали» — Десантный корабль-вертолётоносец, два из которых — «Владивосток» и «Севастополь» были заказаны у Франции, однако та ссылаясь на украинский кризис заявляет что не видит возможности для передачи «Мистралей» до тех пор, пока кризис не будет решён.



Все новости » Наука и техника » Франция вернёт деньги за Мистрали, но неустойка будет не большой

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика