ФОТО: Реакция пользователей на блокировку ВКонтакте, Яндекса, ОД и д.р.

Сегодня стало известно что Петр Порошенко подписал указ, согласно которому соц. сети «Вконтакте» и «Одноклассники», а так же «Яндекс» / «Mail.ru Group» и все их сервисы будут заблокированы.

Большинство украинских пользователей приняли данный указ в штыки и начали публиковать фотожабы на эту тему. EmmyNews подготовил подборку сетевого искусства, реакцию на блокировку Вконтакте, Одноклассников и д.р.

 

Теперь одноклассники, ВК, Касперсого, 1С украинццы будут получать реверсом из Европы

А чё, удобно! Пишешь например: «Украина признала присоединение Крыма к России! И ссылку на какой-нибудь «салат» из ОК или ВК»

У хохлов-ботоводов, веб-мастеров, манимейкеров, казиношников и прочего Г — истерика. Порошенко приказал закрыть доступ к ВК и ОД

«ARE YOU AHUELI TAM?!»

Кто в контакте — тот москаль

После того как вк заблокируют #Вконтакте

Украинец, бросай оружие, переходи линию фронта! В плену тебя ждут горячая еда, тёплый барак, доступ в VK и свежие мемы.

Кличко: не будет Яндекса, не будет пробок!

«Порошенко: Да зачем вам эти соц. сети — лучше погуляйте!»

Не смотря на это, санкции введённые против российских интернет-гигантов будет сложно реализовать на деле. А больше всего в конечном итоге потеряют украинские пользователи интернета, так сильно привыкшие к российским соц. сетям, поисковику и другим сервисам вроде «Яндекс.Деньги / Погода / Такси» , «Кинопоиску» и д.р.

Все новости » Новости культуры » ФОТО: Реакция пользователей на блокировку ВКонтакте, Яндекса, ОД и д.р.

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика