Фото Путина с макияжем стали популярными в интернете

Фотоколлажи Путина с макияжем вызвали большой спрос

Фотоколлажи Путина с макияжем вызвали большой спрос


После того как Минюстом было запрещено размещать фото Путина с макияжем, согласно данным Яндекса запросы вроде «фото Путин с макияжем» стали самыми ходовыми за последние сутки.

30 марта Минюст внес в список запрещённых фотоколлажей фото, где Владимир Путин находится с макияжем. Разумеется пользователи решили что запрет идёт не спроста и уже были кем то опубликованы данные фото. Пользователи полезли в поисковые системы и начали искать там эти фото, и разумеется нашли. Но, все фото Путина с макияжем разумеется «отфотошопленные».

На лицо «эффект Барбары Стрейзенд» — актрисы, которая в 2003 году попросила удалить фото её особняка с интернет-портала. Не смотря на то, что его посмотрели всего несколько людей. Однако после её просьбы «запретный особняк» в первые же часы просмотрело более 400 тыс. человек. Другими словами, если попросить удалить ту или иную информацию — это приведёт лишь к её большему распространению.

Все новости » Новости общества » Фото Путина с макияжем стали популярными в интернете

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus