Фото голой Ксении Бородиной попали в сеть

Хакеры похитили с онлайн-хранилища iCloud фото голой телеведущей Ксении Бородиной. Насколько известно ещё в прошлом году за её фото хакеры требовали у неё миллион рублей, в случае если Бородина не выплатит им деньги то фото попадут в интернет. Вся переписка с телезвездой велась посредством SMS сообщений.

Бородина сначала не поверила в том, что на руках у хакеров оказались её «фото без цензуры» и она потребовала от них доказательств. Через некоторое время на её телефон пришли несколько фото, она убедилась что хакеры действительно располагают интимными фото сделанные ею в съемной квартире, однако выплачивать заявленную хакерами сумму в 1 млн. рублей Бородина отказалась ссылаясь на то, что фото не стоит этих денег.

Хакеры продолжали шантажировать Бородину, уверяли что раздуют скандал выложив фото в интернете. В конечном итоге хакеры остались не с чем, а многочисленные поклонники телеведущей любуются её привлекательной фигурой.

Пресса не исключает тот факт, что это может быть обычная пиар-компания, так как фото появились через достаточно продолжительное время из «ну от куда».

Фото голой Ксении Бородиной

Голая бородина, хакеры выложили фото

Голая бородина, хакеры выложили фото

Бородина полуобнажённая в ванной

Бородина полуобнажённая в ванной

Все новости » Новости культуры » Фото голой Ксении Бородиной попали в сеть

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus