Фильм номер 44 запретили прокатчики

Фильм «Номер 44» был запрещён Министерством культуры после его просмотра. С кинотеатрами связалась компания Централ Партнершип и запретила показывать фильм, премьера которого должна была состоятся 16 апреля.

В голливудском фильме «Номер 44» речь идёт про массовые убийства детей во времена СССР, за расследования которых берётся Лев Демидов — сотрудник государственной безопасности и ветеран ВОВ.

По мнению Минультуры «Нельзя показывать подобного рода фильмы в преддверии 70-летия победы, это не допустимо». Источник знакомый с ситуацией объяснил что в фильме есть серьёзные исторические неточности, например, людей сталинской эпохи выставили совсем не такими, какими они были на самом деле.

В Министурстве культуры заявили что «в искажаются исторические факты, и своеобразным образом трактуются события до, во время и после Великой Отечественной войны».

Фильм «Номер 44» снят по роману Тома Роба Смита и должен был выйти в российский прокат 16 апреля.

Все новости » Новости культуры » Фильм номер 44 запретили прокатчики

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus