Фигуристка Эшли Вагнер восхищается Елизаветой Туктамышевой

Фигуристка Эшли Вагнер восхищается Елизаветой Туктамышевой

Фигуристка Эшли Вагнер восхищается Елизаветой Туктамышевой

После Чемпионата мира по фигурному катанию, который проходил в Шанхае (Китай), американская фигуристка заявила что восхищается российской победительницей, фигуристкой Елизаветой Туктамышевой занявшей первое место на ЧМ-2015.

Сама Вагнер заняла 5 место, откатав не самым лучшим образом короткую программу. Однако она осталась довольная своим прокатом.

«Это большое достижение для меня. может показаться глупым то, что в 23 года я всё ещё чему то учусь в фигурном катании. Однако выйти и реализовать себя, учитывая сильное давление, это то, чем я горжусь.» — заявила американская фигуристка Эшли Вагнер — «Я восхищаюсь Елизаветой Туктамышевой за её вращения. Она вывела ФК на новый уровень.».

Напомним что Елизавета Туктамышева во время проката короткой программы на ЧМ 2015 прыгнула тройной Аксель — самый сложный прыжок в 3 оборота в женском одиночном катании. До этого с переменным успехом этот прыжок прыгала японская чемпионка Мао Асада которая с треском провалила короткую программу во время олимпиады.

Все новости » Новости спорта » Фигуристка Эшли Вагнер восхищается Елизаветой Туктамышевой

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus