ФБР прослушивала разговоры посла РФ в Вашингтоне и Майкла Флинна

Прослушка ФБР, на фото: Майкл Флинн

Прослушка ФБР, на фото: Майкл Флинн

Телеканал NBC сообщил что ФБР прослушивало телефонные разговоры между послом России в Вашингтоне Сергеем Кисляком и помощником Дональда Трампа по нац. безопасности Майклом Флинном.

Источники сообщили телеканалу что ФБР не нашли нечего подозрительного в разговоре, однако ФБР, АНБ и ЦРУ периодически прослушивают звонки Кисляка и других высокопоставленных дипломатов дабы те «не нарушали закон».

В конце декабря Кисляк провел телефонный разговор с Майклом, они обсуждали вопрос касающийся согласования разговора между Путиным и Трампом после инаугурации последнего.



Все новости » Политика » ФБР прослушивала разговоры посла РФ в Вашингтоне и Майкла Флинна

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика