Фанаты ФК «Райо Вальекано» против украинского футболиста Романа Зозули

Фанаты мадридской футбольной команды «Райо Вальекано» выступили простив переходав клуб украинского футболиста Романа Зозули. на своём официальном сайте они написали о причастности Зозули к неонацистским украинским группировкам, вроде «правого сектора».

Болельщики Райо Вальекано против Романа Зозули

Болельщики Райо Вальекано против Романа Зозули

Свои слова они сопроводили фотографиями, где футболист позирует с нацистской атрибутикой и шарфом где изображен лидер украинских националистов Степан Бандера. по мнению фанатов «Райо Вальекано», Роман Зозули спонсировал правые националистические батальоны которые участвовали в карательной (АТО) операции на Донбассе. Но не смотря на это Зозуля остается до конца сезона в «Райо Вальекано» т.к. того требуют арендные соглашения.

Болельщики мадридского клуба неоднократно высказывались против фашизма и нацизма.

Все новости » Новости спорта » Фанаты ФК «Райо Вальекано» против украинского футболиста Романа Зозули

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus