Евросоюз ввел новые санкции против Крыма

Федерика Могерини рассказала про новые санкции против Крыма

Федерика Могерини рассказала про новые санкции против Крыма

Сегодня 15 декабря стало известно что страны Евросоюза согласовали между собой новые санкции против Крыма — вошедшей в марте этого года в состав РФ республики.

Новые санкции против Крыма вступят в силу с 18 по 19 декабря. В тот момент когда будет проходить саммит ЕС, об этом заявила представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини.

Сами санкции по её утверждениям уже согласованы, что ещё раз «подтверждает политическую приверженность быстрого применения этой части санкций», — заявила Верховный представитель Федерика Могерини комментируя новые санкции против Крыма.

Говоря о Крыме разумеется не стоит забывать что это новая республика — часть Российской федерации, поэтому фактически санкции были введены против всей России.

Что касается самих санкций, то они затронут туристический сектор Крыма а так же бизнесменов самого Евросоюза — им будет запрещено вкладывать деньги в новый, перспективный, туристический российский уголок.

Все новости » Новости экономики и бизнеса » Евросоюз ввел новые санкции против Крыма

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика