Евросоюз решил возобновить выдачу кредитов российским банкам

Евросоюз решил возобновить выдачу кредитов российским банкам

Евросоюз решил возобновить выдачу кредитов российским банкам

В Евросоюзе приняли решения возобновить выдачу кредитов российским банкам — решение Евросоюза о выдаче российским банкам кредитов сроком более чем на 30 дней было опубликовано на Официальном журнале ЕС.

Данное решение связано с тем, что-бы поддержать платежеспособность дочерних структур российских банков в Европе. Получается что с сегодняшнего дня санкции не касаются кредитов, которые выделяются на экстренное финансирование юридических лиц которые зарегистрированы в ЕС и которые на более чем на 50 процентов принадлежат российским банкам.

Напомним, российские банки находятся под санкциями ряда западных стран, в том числе стран Евросоюза и США, это значит что российские банки не могут получать кредитов на американском и европейском финансовых рынках. Среди банков которые попали под санкции находятся крупнейшие российские банки, такие как ВТБ, Россельхоз, Сбербанк и Газпромбанк.

Все новости » Новости экономики и бизнеса » Евросоюз решил возобновить выдачу кредитов российским банкам

1 комментарий для "Евросоюз решил возобновить выдачу кредитов российским банкам"

  • eyeryer

    А почему утаивается тот факт, что «Евросоюз» иудейская, пархатая организация?

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus