Евросоюз не хочет признавать ЛНР и ДНР террористическими организациями

Глава МИД Латвии заявил о неготовности ЕС признать ЛНР и ДНР террористами

Глава МИД Латвии заявил о неготовности ЕС признать ЛНР и ДНР террористами

Во время экстренной встречи министров иностранных дел в Брюсселе, МИД Латвии заявили что страны Евросоюза не готовы признать самопровозглашённые Луганскую и Донецкую народную республики как террористические организации.

Ход президента РФ Путина в виде ответных санкций, по всей видимости, позволил в какой-то степени прорвать информационную блокаду — многие люди, в основном обычные фермеры сильно пострадали и если раньше украинский кризис их обходил стороной, то сейчас всё поменялось.

Всё чаще в западных СМИ встречаются мнения экспертов, где они выражают поддержку проводимой политики РФ. В тоже время начали звучать обвинения в адрес Барака Обамы и Киевской хунты из-за накала напряжённости на юго-востоке Украины.

Новый поток пророссийской информации в СМИ и от политической элиты ЕС дал повод задуматься многим сомневающимся и пересмотреть свои отношения к силам ополчения в ДНР и ЛНР.

Все новости » Новости политики » Евросоюз не хочет признавать ЛНР и ДНР террористическими организациями

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus