Евгения Васильевна приговорена к 5 годам тюрьмы

Евгения Васильевна приговорена к 5 годам тюрьмы.

Бывшая чиновница Евгения Васильева взята под стражу прямо в зале суда, суд признал Васильеву виновной и приговорил к 5 годам заключения свободы в колонии.

Ранее сообщалось что Евгении Васильевой дали срок 15 лет условно, однако сегодня — к великому разочарованию адвокатов — бывшей чиновницы, дали реальный срок.

Все новости » Новости общества » Евгения Васильевна приговорена к 5 годам тюрьмы

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus