Евгения Медведева рассказала про свою диету

Евгения Медведева рассказала про свою диету во время прямой трансляции видео-конференции с чемпионкой мира по фигурному катанию Евгенией Медведевой, спортсменка ответила на вопрос связанный со диетой.

— Соблюдаете ли вы какую профессиональную диету? Или всё в рамках разумного, без фанатизма?

Медведева даёт интервью ОКР

Медведева даёт интервью ОКР

«Я не могу сказать то что я вынуждена себе полностью отказывать в чем-то. У меня есть контроль еды, есть…Я не могу сказать что прям считаю калории но я примерно понимаю что можно есть что нельзя есть, что сейчас нужно съесть и что лучше не есть. Всё в пределах разумного конечно, потому что у всего есть свои грани.», — поделилась Медведева.

Напомним, в конце марта стартует чемпионат мира по фигурному катанию. Главной претенденткой на золото является российская фигуристка, действующая чемпионка мира Евгения Медведева.

Смотрите полную версию интервью Евгении Медведевой для ОКР от 13 марта 2017 г.:

Все новости » Новости спорта » Евгения Медведева рассказала про свою диету

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика