Эстонский шпион Эстон Кохвер был пойман ФСБ

Сотрудниками ФСБ был пойман Эстонский шпион Эстон Кохвер

Сотрудниками ФСБ был пойман Эстонский шпион Эстон Кохвер

Сотрудники Федеральной службы безопасности арестовали Эстонского шпиона Эстона Кохвера в России, Псковская область.

У Эстонского шпиона при себе находилось специальное оборудования для скрытой аудиозаписи, пистолет «Таурус», деньги в размере 5 тысяч евро а так же материалы, по которым можно было судить о шпионской деятельности Эстона в России.

На данный момент Эстонский шпионе находится в Москве, власти Эстонии отрицают все обвинения Российской стороны в адрес служащего полиции города «Лухамаа» — где по их мнению Российские спецслужбы применив физическую силу похитили Эстона Кохвера и вывезли из страны.

Все новости » Новости общества » Эстонский шпион Эстон Кохвер был пойман ФСБ

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus