Если у вас есть своё мнение, то американцы вас «запретят»

мнение США

мнение США

На самом деле всё что сейчас происходит это информационная война, США напугана из-за того что новости освещает не только CNN. Теперь есть RT, франс 24, Аль-Джазира и прочие каналы, а скоро их будет и ещё больше.

Американцы этого боятся и запрещают эти каналы у себя в стране. Посему если у вас есть альтернативное мнение — то они с вами даже и говорить не будут, потому что боятся.

Они привыкли диктовать и навязывать своё мнение всему миру, но теперь же люди начинают понимать что из себя представляет Вашингтон и его политика. За последние годы они опустились настолько, что пора бы Европе взглянуть на них по-другому. Конечно, экономика Европы сильно зависит от США и от тесного контакта с ними они так просто отказаться не могут, поэтому сейчас они выступают в роли пешок на мировой арене.

На сегодняшний день в мире не так много стран, которые не подвержены влиянию со стороны США. А тех, кто говорит что-то не так как им хотелось бы, начинают всячески критиковать как само правительство США так и их — единственные правые — пропагандистские каналы.

Так же читайте: http://www.3slovary.ru/load/drevneslavjanskie_predanija_i_mify/11

Все новости » Новости СМИ » Если у вас есть своё мнение, то американцы вас «запретят»

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus