Энергетическая ассоциация БРИКС

Юрий Ушаков рассказал про энергетический резервный банк БРИКС

Юрий Ушаков рассказал про энергетический резервный банк БРИКС

Энергетическая ассоциация БРИКСрезервный банк, новый проект который послужит для обеспечения энергобезопасности стран-участниц БРИКС.

Про то, что Россия предложила учредить данный проект, рассказал помощник президента РФ Юрий Ушаков.

Это была инициатива Кремля, про резервный энергетический банк БРИКС президент России Путин В.В. объявил ещё в прошлом году на саммите БРИКС в бразильской Форталезе. Ушаков сообщил, что на данный момент существует несколько тем, которые Россия вынесет на обсуждение в ближайшее время.

«Россия намерена предложить к рассмотрению ряд конкретных тем, а именно: учредить энергетическую ассоциацию БРИКС, деятельность которой будет направлена на обеспечение энергобезопасности стран-участниц, на проведение комплексных исследований и анализ мировых рынков углеводородов, и в рамках этой ассоциации имеется в виду создать резервный банк топлива и институт энергополитики БРИКС», — рассказал Ушаков.

Все новости » Новости экономики и бизнеса » Энергетическая ассоциация БРИКС

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus