Елизавета Туктамышева упала во время исполнения тройного Акселя на командном чемпионате мира в Токио

Елизавета Туктамышева упала во время исполнения тройного Акселя на командном чемпионате мира в Токио!

Во время короткой программы Елизавета Туктамышева упала во время исполнения тройного Акселя — самого сложного прыжка в женском одиночном катании. После короткой программы Туктамышева на втором месте, на первом грейси голд (США) с какими-то непонятно за что поставленными баллами, 3-е досталось Елене Радионовой.

Дедукейшн в 1 балл из-за падения всё решил. По технике и компонентам Лиза на первом.

Все новости » Новости спорта » Елизавета Туктамышева упала во время исполнения тройного Акселя на командном чемпионате мира в Токио

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика