Елизавета Туктамышева лучшая спортсменка марта

Елизавета Туктамышева названа лучшей спортсменкой марта

Елизавета Туктамышева названа лучшей спортсменкой марта

В Рамках премии «Золотой пьедестал» Елизавета Туктамышева названа самой лучшей спортсменкой марта.

6 апреля на телеканале Россия-2 были подведены итоги проекта «Золотой пьедестал», пользовательским голосованием была выбрана лучшим спортсменом марта российская фигуристка Елизавета Туктамышева.

За звание лучшего спортсмена сражались две девушки, действующая чемпионка мира по фигурному катанию — выигравшая золото на ЧМ-2015 в Шанхае сделав тройной Аксель — и биатлонистка Екатерина Юрлова.

Все новости » Новости спорта » Елизавета Туктамышева лучшая спортсменка марта

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus