Елена Ильиных и Руслан Жиганшин после короткой программы на Кубке Мира

командный чемпионат мира по фигурному катанию в Токио (WTT)

командный чемпионат мира по фигурному катанию в Токио (WTT 2015)

Пара Елена Ильиных и Руслан Жиганшин расположились на 4 месте после проката короткой программы на командном чемпионате мира по фигурному катанию (оф. название мероприятия: world team trophy) который начался сегодня 16 апреля. Пара набрала 65 баллов и положила в копилку 9 баллов. На первом месте Канадцы, на втором США, третье место заняли Французы.

Трансляцию Кубка мира можно посмотреть на оф. сайте ISU на странице:
http://livemanager.eurovision.edgesuite.net/isu/index.html?video_id=20646# — без озвучки.




Все новости » Спорт » Елена Ильиных и Руслан Жиганшин после короткой программы на Кубке Мира

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика