Джон Керри попросил Лаврова не обращать внимания на высказывания Барака Обамы

Джон Керри и Сергей Лавров обсудили слова Барака Обамы

Джон Керри и Сергей Лавров обсудили слова Барака Обамы

Глава Госдепа Джон Керри призвал главу МИД РФ Сергея Лаврова не обращать внимания на оскорбительные высказывания президента США Барака Обамы.

Сергей Лавров в личной беседе с Джоном Керри задал ему вопрос: «Почему во время перечислений мировых угроз начиная с его выступления на Генассамблее ООН, Барак Обама наряду с Эболой ставит и Россию?», — на что Керри ответил что бы я не обращал внимания на его высказывания «Ну, не обращай внимания», — сказал Керри.

Лавров уверен, что подобные слова не должны исходить от главы мощной державы, потому что это «Несолидно так потребительски подходить к своим партнёрам».

Ранее Барак Обамы во время выступления на Генассамблее ООН выступил с заявлением, где наряду с главными угрозами миру, такими как ИГИЛ и вирус Эбола, он поставил и так называемую «российскую угрозу» всему миру.

Все новости » Новости политики » Джон Керри попросил Лаврова не обращать внимания на высказывания Барака Обамы

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus