Джоан Риверс запретила вход Мишель Обаме на похороны

Джоан Риверс запретила посещать свои похороны Мишель Обама

Джоан Риверс запретила посещать свои похороны Мишель Обама

Джоан Риверс запретила вход Мишель Обаме на похороны

Известная американская телеведущая Джоан Риверс скончалась в возрасте 81 года, ранее она запретила жене президента США Мишель Обаме появляться на её похоронах.

«Она транссексуал» — так назвала Джоан Риверс супругу Обамы, в минувшие будни незадолго до смерти.

Мишель Обама попала в список тех, кому она запретила приходить на свои похороны. По данным СМИ, помимо Мишель Обамы в «чёрный список» так же попала певица Адель.

Все новости » Новости культуры » Джоан Риверс запретила вход Мишель Обаме на похороны

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика