Джастин Трюдо: поддерживаем ужесточение санкций против России

Джастин Трюдо про новые санкции в отношении России

Джастин Трюдо про новые санкции в отношении России

Власти Канады готовы вместе со своими союзниками работать над усилением давления на Россию путём ужесточения санкций.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил: «Канада ранее вводила санкции против России. Мы будем работать над их усилением вместе с нашими союзниками«.

Во время экстренного совещания ООН по Сирии союзники США поддержали их атаку по правительственную авиабазу Сирии «Шайрат». Как и полагается США и их союзники обвинили Россию в том, что она способствует усилению режима Башара Асада, поэтому несёт вину за «химическую атаку зарином» по повстанцам и мирным жителям страны.

Исходя из этого Россия должна понести наказание, так же как и сирийские власти. Об ужесточении санкций против России и Ирана ранее заявила постпред США при ООН Никки Хейли.

Все новости » Новости экономики и бизнеса » Джастин Трюдо: поддерживаем ужесточение санкций против России

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus