Дружбе между Россией и Белоруссией пришел конец?

Многие западные да и наши, российские журналисты говорят что Лукашенко «поплатится» за своим претензии к России. Так уже. Ну разве «Газпром» не простил бы этот 500 миллионный долг? Это первое и 2. — не понимаю что на него так набросились.

    Лукшенко и РоссияЛукшенко и Россия

Понятно что от России никуда Белоруссия не уйдёт. Его тупо народ не поймёт, которые очень гордятся дружбой с Россией и в большинстве своём всегда нас поддерживают. Лукашенко это прекрасно знает, но…почему бы ему и не поторговаться? =) ну серьёзно. Почему нет? а в СМИ уже раздули. Черт, да он на «большом разговоре» сам утверждал, что таких «конфликтов» — я про долг за газ — было и ещё будет полно, но это никак не повлияет на дружбу народов. словом, не думаю что стоит раздувать.

Все новости » Новости политики » Дружбе между Россией и Белоруссией пришел конец?

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика