Дружбе между Россией и Белоруссией пришел конец?



Многие западные да и наши, российские журналисты говорят что Лукашенко «поплатится» за своим претензии к России. Так уже. Ну разве «Газпром» не простил бы этот 500 миллионный долг? Это первое и 2. — не понимаю что на него так набросились.

    Лукшенко и РоссияЛукшенко и Россия

Понятно что от России никуда Белоруссия не уйдёт. Его тупо народ не поймёт, которые очень гордятся дружбой с Россией и в большинстве своём всегда нас поддерживают. Лукашенко это прекрасно знает, но…почему бы ему и не поторговаться? =) ну серьёзно. Почему нет? а в СМИ уже раздули. Черт, да он на «большом разговоре» сам утверждал, что таких «конфликтов» — я про долг за газ — было и ещё будет полно, но это никак не повлияет на дружбу народов. словом, не думаю что стоит раздувать.



Все новости » Политика » Дружбе между Россией и Белоруссией пришел конец?

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями дня.

Редакторы EmmyNews собирают только самые интересные и свежие новости о событиях происходящих в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростов-на-Дону, Уфе, Екатеринбург, Красноярск, пермь, Воронеж, Волгоград, Казань, Новосибирск, Челябинск, Омск, Самаре и других городов. Помимо России так же уделяется большое внимание новостям из Украины, Белоруссии и других стран СНГ: календарь, расписание соревнований, нерабочие дни, праздники, турнирная таблица, праздники в, прогнозы и мнение экспертов, скачать торрент фильмы и видео - последние новости России на EmmyNews.ru

Любой читатель новостного агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса на Украине и в первую очередь новостей, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями.

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика