Дональд Трамп против транстихоокеанского партнёрства

Дональд Трамп против транстихоокеанского партнёрства

Дональд Трамп против транстихоокеанского партнёрства

Новоизбранный президент США Дональд Трамп подписал указ, согласно которому штаты выходят из Транстихоокеанского партнерства. Об этом стало известно сегодня, 23 января.

В Транстихоокеанское партнерство входят 12 стран, соглашение готовилось на протяжении нескольких лет. Согласно ему должна была быть создана зона свободной торговли в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Прежняя администрация Барака Обамы серьёзно подходила к данному соглашению и рассматривала его как одну из главных мер для экономического противостояния против Китая.

Данный шаг был ожидаем, ведь Дональд Трамп говорил что сразу после вступления его на должность, он инициирует выход страны из соглашения.

Все новости » Новости экономики и бизнеса » Дональд Трамп против транстихоокеанского партнёрства

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика