Дмитрий Рогозин предложил запретить горох из Польши

Дмитрий Рогозин прокомментировал акции Польши шуткой про горох

Дмитрий Рогозин прокомментировал акции Польши шуткой про горох

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин подшутил над акцией которые устроили Польские активисты и предложил запретить горох из Польши.

В своём твиттере Дмитрий Рогозин написал «Поляки на зло Путину решили есть яблоки и пить сидр. Может им еще горох запретить импортировать? )»

Ранее сообщалось что в Польше проходит акция «Дай ответ Путину — ешь яблоки и пей сидр» в ответ на запрет Россельхознадзора импортировать в РФ фрукты и овощи, в акции предположительно принял участие и глава украинского правительства Пётр Порошенко.

Предложение Дмитрия Рогозина запретить горох из Польши сделает из  Польши струну с не самым приятным запахом, в том случае если в Польше решат и на это ответить протестами.

Все новости » Новости общества » Дмитрий Рогозин предложил запретить горох из Польши

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus