Директор авиакомпании «заминировал» самолёт

Виталий Орлов сообщил о том что его обидчик заминировал самолёт

Виталий Орлов сообщил о том что его обидчик заминировал самолёт

Глава авиакомпании «Авиализинг-сервис» Виталий Орлов поругался с одним из пассажиров самолёта, на борту которого находилось 126 человек, он который должен был вылететь из московского аэропорта «Домодедово» в Екатеринбург.

После ссоры с пассажиром Михаилом Новгородцевым, Виталий позвал бортпроводника и сообщил о том, что его обидчик заложили бомбу в самолёте.

Согласно правилам бортпроводник позвонил начальству и доложил про возможную опасность, рейс был отложен на несколько часов, самолёт отбуксировали на стоянку и кинологи с собаками начали его осмотр. Бомбы найдено не было и Виталия Орлова вместе с Михаилом отправили в отделение полиции аэропорта , где они написали друг на друга заявления.

На данный момент происходит выяснение всех обстоятельств инцидента.

Все новости » Новости общества » Директор авиакомпании «заминировал» самолёт

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus