Депутат от КПРФ предлагает запретить эфир антироссийски настроенным артистам

Анастасии Приходько и другим артистам Украины нужно запретить эфир на российских телеканалах

Анастасии Приходько и другим артистам Украины нужно запретить эфир на российских телеканалах

В ответ на запрет властями Украины во въезде российским деятелям культуры на территорию Украины, представители КПРФ просят у российских телеканалов отказаться от украинских артистов.

Один из депутатов Госдумы обратился к крупнейшим телеканалам России с просьбой ограничить эфир для украинских деятелей культуры и тех, кто продвигает антироссийские настроения. Это касается не только украинских артистов но и российских.

В отличии от украинских властей, российские не могут запретить въезд в страну деятелям культуры из Украины, поэтому, по мнению депутата, федеральные телеканалы должны сами предпринять меры и не дать возможность настроенным против России артистам выступать по телевизору.

Среди Российских звёзд депутат выделил Noize MC и Андрея Макаревича, а среди украинских артистов Анастасию Приходько, Лыжичко и группу «Океан Эльзы». Полный список артистов которые зарабатывать на антироссийских высказываниях не разглашается.

Депутат уверен что настроенным против РФ артистам нельзя позволять зарабатывать в России. Многие из украинских артистов поддерживают карательную операцию на юго-востоке Украины а так же периодически критикуют правительство России. Давать возможность выступать таким людям в эфире российских телеканалов не стоит, уверен депутат.

Все новости » Новости культуры » Депутат от КПРФ предлагает запретить эфир антироссийски настроенным артистам

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика