Депардье заявил что готов отдать жизнь за Россию

В интервью для журнала Vanity Fair известный французский актёр Жерар Депардье заявил что готов отдать жизнь за Россию.

«Я готов умереть за Россию потому что люди здесь сильные. Я не хочу умереть как дурак в нынешней Франции», — посетовал Жерар Депардье. Актёр не чувствует себя французом и не разделяет тот путь который выбрала его бывшая родина.

Депардье заявил что ни во что не верит, в том числе и в себя, иногда ему хочется уснуть — навечно.

Жерар Депардье является гражданином Российской федерации, паспорт РФ актёр получил в 2013 году лично от Владимира Путина, в любви к которому актер признался ранее на кинофестивале в Каннах.



Все новости » Культура » Депардье заявил что готов отдать жизнь за Россию

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика