Денис Бойцов был найден в туннеле где нет камер наблюдения

Известный российский боксер Денис Бойцов был найден в одном из туннелей Берлина. Как сообщают правоохранительные органы — в туннеле нету камер наружного наблюдения, поэтому сказать точно что произошло в туннеле сказать невозможно.

Напомним, ранее российский боксер Денис Бойцов (24 года) был найден с сильным повреждением рук в состоянии сильного алкогольного опьянения, на данный момент он находится в одной из больниц Германии. Медики ввели бойца в искусственную кому из-за сильных повреждений головы.

Зарубежные СМИ заявляют что Денис Бойцов пытался убежать от кого-то и забежал в метро, там он был найден машинистом поезда.

На счету спортсмена 37 боёв — 36 побед (27 нокаутом) и лишь 1 поражение. На профессиональном ринге Денис с 2004 года.

Все новости » Новости спорта » Денис Бойцов был найден в туннеле где нет камер наблюдения

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика