Дарт Вейдер Украины был раскрыт

Дарт Вейдер Украины

Дарт Вейдер Украины

Интересная персона в лице Украинского Дарт Вейдера была раскрыта, им оказался программист, 27-летний житель Одессы Шевченко Алексей Викторович.

Алексей Является заместителем главы интернет партии Украины, профессионально владеет программированием и 3D моделированием. Дарт Вейдер Украины принёс в ЦИК  все необходимые документы для регистрации своей персоны в кандидаты президента страны, а так же внёс немалую сумму в качестве залога — средства в размере 2,5 миллиона гривен и избирался под именем «Дарт Вейдер Викторович«.

Прославившийся кандидат известен своими фотографиями с ребёнком на билбордах и как он сам заявляет, он является единственным нормальным кандидатом в президенты. По мнению Валерии Ромащенко — эксперта по Украине ИАЦ МГУ — пробиться во власть с в качестве отрицательного героя из саги звёздных войн невозможно, но подобный PR ход вполне успешный.

На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Дарт Вейдер Алексеевич выложил множество своих фотографий и ссылок на интервью https://vk.com/alexsyal.

Будущий президент Украины Дарт Вейдер

Будущий президент Украины Дарт Вейдер

Читайте так же: http://psi-na.ru/publ/sovety_dlja_vladelcev_sobak/4

Все новости » Новости общества » Дарт Вейдер Украины был раскрыт

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus