Что такое инфобизнес и как выбрать прибыльную нишу для инфобизнеса



Давайте немного поговорим про инфобизнес (информационный бизнес), а именно про выбор ниши для инфобизнеса — идеи, советы и прочее для того что-бы успешно начать работать в сфере этого, далеко не новой бизнеса.

информационный бизнес в интернете

Что такое инфобизнес


Вы наверное часто слышите про инфобизнес но не знаете что это такое, задаваясь вопросом вроде что такое инфобизнес и «кто такие инфобизнесмены», просто обратите внимание на эту статью.

Именно, любой, абсолютно любой бизнес начинается с информации и всё, как вы уже поняли начинается с текста — основы инфобизнеса. Пример инфобизнеса перед вашими глазами. Читая эту статью, я как редактор этой статьи получаю выгоду в виде трафика, то есть посетителей на свой сайт — а их можно конвертировать как и во что угодно, но не всегда нужен сайт для ведения своего инфобизнеса.

Прибыльные ниши для инфобизнеса


Инфобизнес в интернете набирает популярность, создание сайтов — это уже ниша бизнеса, но какая тематика — ниши инфобизнеса — является более прибыльной?

Во время работы над продвижением вашего информационного товара вам потребуется некоторые сервисы для инфобизнеса. Как правило это различные емейл-рассыльщики, например Justclick — сервис для инфобизнеса который позволяет сделать рассылку вашего информационного товара по почтовым ящикам потенциальных покупателей. Как собрать базу для рассылки и прочее — это совсем отдельная, очень обширная тема для обсуждения.

Определения прибыльного инфобизнеса


Но каким инфобизнесом лучше заниматься, где и как узнать про прибыльные ниши инфобизнеса? Для этого далеко ходить не надо. Откройте ваш почтовый ящик и убедитесь в этом сами. Заядлые интернет-пользователи уже привыкли к письмам, авторы которых предлагают приобрести тот или иной товар и сразу заносят их в спам.

Однако если такое письмо попадается к только научившемуся использовать почтовый ящик человеку, он как правило открывает его и, заманчивый информационный текст — а это кстати тоже очень обширная тема, создание грамотного продающего информационного текста — фактически заставляет его отключить оба свои полушария. Человеку просто хочется купить рекламируемый информационный товар и всё.

Вывод: стоит ли заниматься информационным бизнесом?


Всё описанное выше должен знать любой инфобизнесмен, прежде чем начать заниматься этим видом бизнеса в интернете следует хорошенько подумать — не то что бы я вас отговариваю, просто обучение ведению инфобизнеса частенько заканчивается провалом. А это потраченное зря время и, как правило, средства для «прощупывания» аудитории — рассылка информационного текста и прочее.

А в целом, как говорится: «вперёд и с песней!».



Все новости » Статьи » Что такое инфобизнес и как выбрать прибыльную нишу для инфобизнеса

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями дня.

Редакторы EmmyNews собирают только самые интересные и свежие новости о событиях происходящих в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростов-на-Дону, Уфе, Екатеринбург, Красноярск, пермь, Воронеж, Волгоград, Казань, Новосибирск, Челябинск, Омск, Самаре и других городов. Помимо России так же уделяется большое внимание новостям из Украины, Белоруссии и других стран СНГ: календарь, расписание соревнований, нерабочие дни, праздники, турнирная таблица, праздники в, прогнозы и мнение экспертов, скачать торрент фильмы и видео - последние новости России на EmmyNews.ru

Любой читатель новостного агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса на Украине и в первую очередь новостей, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями.

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика