что будет с долларом в 2017 году

Начало 2017 года для российской валюты, в отличие от прошлого года, оказалось весьма удачным – в начале января стоимость доллара закрепилась около отметки 60,65 рублей, евро у отметки 63,81 рубля. Далее, было соглашение ОПЕК о сокращении добычи нефти, сделка по продаже 19,5% акций Роснефти и инаугурация Трампа.

И, казалось, что рубль вот-вот начнет расти, но не тут-то было – Минфин заявил о скорой девальвации национальной валюты на 10%. Что это значит и каков теперь прогноз курса доллара на февраль 2017 года?

Все новости » События дня » что будет с долларом в 2017 году

В связи с нестабильной политической обстановкой в России, редакции сайта пришлось закрыть возможность комментирования новостей. А пока, советуем прочитать другие свежие новости

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика