Чеченская девочка Марха Юсупова была выписана из больницы

Марха Юсупова была избита мачехой

Марха Юсупова была избита мачехой

Трёхлетняя чеченская девочка которая была избита своей мачехой выписана из больницы.

Врачи сообщили о том, что сейчас девочке ничто не угрожает однако она находится  состоянии средней тяжести, быстро идя на поправку, об этом рассказал главврач Центра Азаа Батаева:  «Сейчас мы ликвидируем последствия черепно-мозговой травмы, потом перейдем к активной реабилитации».

Маленькая Марха Юсупова была жестоко избита своей мачехой после того, как её отец уехал в командировку. Оставшись наедине с девочкой, мачеха решила помыть малышку. Девочка случайно ударила женщину кружкой и та решила её наказать — почти месяц девочка лежала в реанимации с черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами.

Стоит отметить, сам Рамзан Кадыров, глава республики, взялся за это дело и пригласил лучших специалистов из столицы для лечения девочки.

Все новости » Новости общества » Чеченская девочка Марха Юсупова была выписана из больницы

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus