Цены на Opel и Chevrolet снижены

GM снизила цены на автомобили Opel и Chevrolet

GM снизила цены на автомобили Opel и Chevrolet

В компании General Motors которая уходит с российского рынка объявили распродажу автомобилей марок Opel и Chevrolet.

В рамках масштабной распродажи автомобилей GM значительно снизила цену на автомобили этих марок.

Известно что цена будет снижена на четверть, в официальном сообщении компания GM заявляет, что из-за экономических соображений на российском рынке автомобилей, компании приходится «серьёзно сократить наш ассортимент».

«на прощание объявляем беспрецедентную акцию. До 30 апреля все Chevrolet, произведённые в 2014 году, продаются со скидкой — до 25%! На все автомобили предоставляется наша стандартная гарантия от производителя — 3 года», — Говорится в сообщении General Motors.

Акция и новая цена действуют на такие марки автомобилей как: Aveo, Cruze, Orlando и Captiva.

Все новости » Новости экономики и бизнеса » Цены на Opel и Chevrolet снижены

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика