Цена нового автомата Калашникова АК-12 будет 1000 долларов

Экспортная цена нового автомата Калашникова АК-12 тысячу долларов США

Экспортная цена нового автомата Калашникова АК-12 тысячу долларов США

Генеральный директор концерна «Калашников» Алексей Криворучко заявил что новая экспортная версия нового автомата Калашникова АК-12 будет стоить примерно 1000$, об этом Криворучко сообщил в интервью для оппозиционной радиостанции «Эхо Москвы».

Гендиректор так же отметил что концерн Калашников понёс огромные убытки из-за санкций наложенных странами ЕС и США на концерн, куда должны были поставляться большие партии оружия. Известно что только в США должна была быть продана огромная партия из 90 тысяч автоматов, из-за санкций же получилось продать только 30 тысяч стрелкового оружия. Однако в связи с ребрендингом Калашникова а так же мощной пиар-компании удалось найти новые рынки сбыта, и эти рынки слихвой покрыли потери компании.

«Цена экспортных поставок АК-12 в пределах 1000 долларов США, плюс-минус.», — заявил Криворучко, заметив что Калашников является самым конкурентноспособным оружием на мировом рынке оружия.

В 2014 году АК-12 уже прошел ряд испытаний и скорей всего в начале 2015 года будет решатся вопрос о постановки нового автомата на вооружение РФ.

Все новости » Новости экономики и бизнеса » Цена нового автомата Калашникова АК-12 будет 1000 долларов

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus