Бюджета НАТО не хватит для покупки российский мистралей

У НАТО нету денег для покупки российских мистралей

У НАТО нету денег для покупки российских мистралей

Покупка мистралей, которые были построены Францией для России, хотел приобрести североатлантический альянс (НАТО). По крайней мере этого многие хотели на Западе…

Однако источник в Брюсселе сообщил, что всего бюджета НАТО в размере $1,6 млрд. не хватит на покупку мистралей.

Ранее несколько конгрессменов из палаты представителей США отправили письмо к генсеку НАТО, где попросили выкупить мистрали у Франции что-бы те не попали в руки «злых Русских». Однако в ответном письме пришел отказ, в письме говорилось что Франция потерпит большие убытки если не выполнит условия контракта заключенного с Россией. Около $3 млрд. составит неустойка, которую Франция должна будет выплатить России в случае не выполнения договора.

Все новости » Новости экономики и бизнеса » Бюджета НАТО не хватит для покупки российский мистралей

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus