Бразилия на фоне санкционной войны, увеличит поставки продукции в Россию

Между Бразилией и Россией увеличится товарооборот, уверен посол Бразилии Антонио Геррейро

Между Бразилией и Россией увеличится товарооборот, уверен посол Бразилии Антонио Геррейро

Бразилия собирать увеличить поставки продовольствия в Россию на фоне экономических санкций России против ряда стран, вводивших против РФ экономические санкции.

На пресс-конференции в Москве, посол Бразилии Антонио Жозе Валлим Геррейро заявил на увеличение товарооборота между Россией и Бразилией.

«Потенциал двусторонней торговли большой, учитывая потенциал экономик наших стран. В пользу увеличения поставок играет и то, что наши предприниматели хорошо знают друг друга. Они могут самостоятельно найти ту нишу рынка, которая ещё не занята», — заявил Антонио Геррейро.

На пресс-конференции посол так же опроверг информацию, что к Бразилии обращались лидеры стран ЕС с просьбой не увеличивать поставки в продукции в Россию.

Все новости » Новости экономики и бизнеса » Бразилия на фоне санкционной войны, увеличит поставки продукции в Россию

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus