Бородай: Россию ждёт наплыв беженцев с Новороссии

Александр Бородай заявил о эвакуации людей в Россию

Александр Бородай заявил о эвакуации людей в Россию

Премьер-министр Донецкой Народной Республики Александр Бородай уверен в том, что в ближайшее время на территорию Российской Федерации может быть наплыв беженцев.

Связано это с тем что украинские власти собираются брать Донецк в кольцо, тем самым помощи ждать будет не от куда и власти ДНР решили провести «частичную эвакуацию» в Россию — заявил Бородай на брифинге.

«Мы вынуждены это делать. России нужно приготовиться к нескольким сотням тысяч беженцев. Практически все они хотят в Российскую Федерацию», — заявил Бородай.

Насильно уезжать никого заставлять не будут, граждане в праве сами решить стоит ли им уезжать из зоны боевых действий или нет. Эвакуация людей начнётся в ближайшее время.

Все новости » Новости политики » Бородай: Россию ждёт наплыв беженцев с Новороссии

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь трендовые новости публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus