Борис Грызлов: необходимо присвоить Донбассу особый статус

Борис Грызлов про особый статус Донбасса

Борис Грызлов про особый статус Донбасса

Представитель России Борис Грызлов в контактной группе по урегулированию кризиса на Украине заявил, что необходимо предоставить Донбассу «особый статус», так же он отметил что РФ настаивает на скорейшем противоборствующих сторон в Станице Луганской.

Урегулированию кризиса может поспособствовать «Формула Штайнмайера», который предусматривает создание закона, согласно которому Донецкой и Луганской областях присваивается особый порядок местного самоуправления на время выборов — временно, а после отчета ОБСЕ по проведённым выборам — на постоянной основе.

Он так же подчеркнул, что Россия в скором времени будет поставлять в ЛНР электроэнергию по причине её отключения со стороны Киева.

Все новости » Новости политики » Борис Грызлов: необходимо присвоить Донбассу особый статус

Редакторы информационного интернет агентства EmmyNews.ru следят за свежими новостями со всего мира, предпочтение отдаётся срочным свежим новостям связанных с Россией, Украиной и Белоруссией. Периодически публикуемые свежие новости сегодняшнего дня, позволяют нашим читателям следить за самыми острыми новостями.

Любой читатель новостного интернет агентства EmmyNews (EN) может получать свежие новости на главной странице Яндекса через наш виджет, а так же подписавшись на каналы в социальных сетях.

Проект EmmyNews.ru возник на волне украинского кризиса и в первую очередь новости, публикуемых на нашем сайте, связаны именно с кризисом на Украине и его последствиями. Всем добра! =)

twitter VK G. Plus
Яндекс.Метрика